Zum Inhalt springen

Häufige Fragen zu Notizen

Wer sieht meine Notizen?

Alle Benutzer Ihres Unternehmens. Benutzer anderer Unternehmen sehen Ihre Notizen nie.

Kann ich eine gelöschte Notiz wiederherstellen?

Nein. Löschen ist endgültig. Die Anhänge sind danach an keiner Notiz mehr zu sehen.

Eine Datei lässt sich nicht anhängen

Die Datei bleibt rot in der Liste stehen, daneben steht die Meldung:

Abgelehnte Datei im Fenster Anhänge

Meldung an der Datei Abhilfe
größer als 25 MB Datei verkleinern, z. B. Foto mit geringerer Größe
höchstens 20 Anhänge je Notiz nicht mehr benötigte Anhänge entfernen
Daten konnten nicht geladen werden. Datei mit dem Kreuz entfernen und erneut wählen

Notizen fehlt in der Navigation

Ihr Unternehmen hat das Modul nicht gebucht. Wenden Sie sich an Ihre Administratorin bzw. Ihren Administrator.