Zum Inhalt springen

Häufige Fragen zur Benutzerverwaltung

Die Einladung ist nicht angekommen

  1. Lassen Sie die Person im Spam-Ordner nachsehen.
  2. Prüfen Sie die E-Mail-Adresse in der Liste.
  3. Klicken Sie auf Einladung erneut senden und geben Sie den Link bei Bedarf mit Link kopieren direkt weiter.

Kann ich einen Benutzer löschen?

Nein. Sperren Sie das Konto (Benutzer sperren). Gesperrte Konten können sich nicht anmelden und zählen nicht zum Benutzerlimit.

Eine Person hat ihr Passwort vergessen

Ist „Passwort vergessen“ per E-Mail erlauben unter Sicherheit eingeschaltet, setzt sie es selbst zurück (Passwort vergessen). Ist die Einstellung ausgeschaltet, schalten Sie sie dafür ein.